8 декабря 2021

«Добрые крышечки»

1461

Сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Тульской области» приняли участие в благотворительном социально-экологическом проекте «Добрые крышечки». Подготовлена партия «добрых» крышечек для сдачи в пункт приема. Денежные средства направляются в благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям сиротам» и Тульский благотворительный фонд «Не молчи», для приобретения инвалидных кресел, колясок и другой реабилитационной техники для детей с ограниченными возможностями.
   Об акции.
   «Добрые крышечки» - это благотворительный социально-экологический проект по сбору пластиковых крышечек в помощь детям с особенностями развития. Собранные средства помогут купить инвалидные кресла, коляски и другую реабилитационную технику детям с ограниченными возможностями.
   Цель проекта – привлечение детей и взрослых к совместному решению экологических и социальных задач. С помощью проекта мы показываем, что проявлять заботу о другом человеке и природе можно без материальных затрат, а привычный «мусор» является ценным ресурсом.