Новости
27 августа 2021

Совместное рассмотрение результатов ИФЛ

601

 Филиал ФБУ «Рослесозащита» - «Центр защиты леса Тульской области» провел совещание по совместному рассмотрению результатов выявления (инвентаризации) земель, не занятых лесными насаждениями и требующих лесовосстановления, с использованием технологий дистанционного зондирования Земли, в котором приняли руководители Управления лесами и Болховского лесничества Орловской области, на территории которого проводилась наземная верификация фонда лесовосстановления.

 В ходе заседания подведены итоги работ по наземной верификации, проведен анализ сличительной ведомости земель, не занятых лесными насаждениями и требующих лесовосстановления.

 По итогам проведенного совещания сторонами подписан протокол о согласовании результатов инвентаризации фонда лесовосстановления. Специалистами отдела «Тульская лесосеменная станция» выполнена итоговая отчетность для отправки в филиал ФБУ «Рослесозащита» - «Центр защиты леса Калужской области» для подготовки итоговых карт-схем земель участков фонда лесовосстановления.